Planning Bar

Dom et Yapi ne sont pas dans le planning, ils seront de bar en cas de match amical ou en remplacement de ceux qui ne peuvent pas un week end… 

Pour ceux qui sont de bar merci de prévoir 11 baguettes (à prendre dans une des deux boulangeries de St Mars sur le compte du club, pensez à commander avant). Chacun achète ce qu’il veut pour le casse-croute en ne dépassant pas 25€ (rembourser par le club). 

Pour l’apéritif, prévoir une bouteille de ricard, whisky et minimum deux bouteilles de vin cuit, pour les gâteaux apéritifs le choix est libre mais il est sympa pour les deux équipes d’avoir de bonnes choses à grignoter…

Informations

Informations Pour jouer,il est obligatoire de remplir le DOODLE Vétéran pour confirmer ou non votre présence avant le mercredi soir précédant chaque match (lien doodle ci-dessous):

-

DOODLE

Les quatres personnes désignées ci-dessous sont chargées: * De l'approvisionemment pour les sandwichs, du vin d'honneur ,de l'apéritif, du rangement et du nettoyage du bar, et avant le debut du match de mettre de l'eau sur le terrain pour les joueurs. * Du rangement et nettoyage des vestiaires à l'issue du match.

Matchs

MATCHS A L'EXTERIEUR:

  •  Départ 7h45 complexe de la verdiere ( suivant la distance) 

MATCHS A DOMICILE : 

  • Rendez-vous à 8h15 au terrain

NB: Dans la mesure du possible , il est demandé à tout joueur de prévenir le dimanche s'il est absent pour le match suivant ou dans la semaine en contactant :  

Fred Rousseau - 06 84 30 93 87

Régis Masson - 06 67 70 67 18

Dominique Gibet 

Top